Soy Eliana Romero. Venezolana. Apasionada por el arte de cocinar y amante del vino tinto; aunque debo confesar que si son otros vinos y son de cortesía, no me caerían mal.
Siempre me gustó cocinar, pero mi vida culinaria se inicia cuando me mudo a Buenos Aires hace cinco años. En esta ciudad he decubierto mi pasión por cocinar; por los sabores, texturas, olores, sensaciones y maravillosas experiencias de la comida. Por encima de todo, debo resaltar que lo más hermoso es la presentación de un plato, el arte de disponer cada elemento en un espacio, con detalle y perfección para que comer sea toda una experiencia no solo en el paladar sino también visual. Al final del día, a quienes se sientan en mi mesa, quiero que vivan una experiencia de múltiples sensaciones con la combinación única de seleccionados ingredientes y el amor que coloco en cada preparación.
Mi vida es un fluir diario, viviendo el presente al 100%, con poca planificación (generalmente nunca se cumple) ya que como buena pisciana la improvisación es una de mis mejores cualidades. Y en este vaivén, la creatividad, los sueños y una gran porción de Dios son mi diaria inspiración. Dentro de mi inmnesa senbilidad, soy una defensora de los animales por los cuales siento un profundo amor y respeto. Angus, es una manifestación de este amor canino, un compañero de viaje y un ser que me hace inmensamente feliz. Y yo a él, pues se ha convertido en uno de mis mejores fans gastronómico (es imposible que coma su propia comida).
Mi blog nace de una motivación patriótica por la situación crítica de mi país y de mis compatriotas. En este espacio quiero compartir recetas de todo tipo pero adaptadas de tal forma que sean accesibles en costo, facilidad y disponibilidad en el mercado. Quiero poner a disposición de todos recetas gourmet en un estilo frugal. También les ofreceré otras alternativas culinarias aptas para todo público e ideas que siempre han funcionado bien en mi "cucina".
ViVamus TinTo es el nombre que me representa y caracteriza. Vivamus es la traducción del latín Romero, que es mi apellido; y Tinto (claro que se lo imaginan!) se debe a mi gran gusto por el vino tinto.
Les doy la bienvenida a mi blog y los invito para que compartamos, disfrutemos e interactuemos sobre la gastronomía!
4 comentarios:
Eres una chef que siempre deleita toda mesa. Ideas sencillas pero magestuosas y novedosas. Es un privilegio poder leerte y cocinar de tu mano. Gracias por compartir tus ideas! Auguro tu éxito en este blog y en toda tu vida profesional.
Mil gracias Angelita.
Muchas felicitaciones por estas recetas que tanta falta nos están haciendo por la crisis que estamos pasando en Venezuela. Te deseo mucho éxito, muchas felicitaciones, que Dios te bendiga y que pases muy buenas noches. Besos al perrito.
Amen, gracias madre!!!! muaacks te quiero mucho.
Publicar un comentario