Es un ingrediente clásico en ensaladas, jugos y sopas. En tiempos remotos sólo se consumían las hojas de betabel ya que es "pariente de la acelga".
En la actualidad su parte más conocida es el tubérculo.
Acá te dejo sus beneficios y una muy práctica receta, ¿Te animas a prepararla?.
2 comentarios:
Hola Eli ViVamus,
Excelente ingrediente que nos compartes hoy. Innumerables beneficios y un delicioso jugo. Quería preguntarte si el betabel puede ser usado en un carpaccio o quizás como base para curar una carne. Y si es el caso, como eres una amante del maridaje, qué vino recomendarías. Gracias! Me animaré a prepararla la tuya, queda bien como entrada o como acompañante, verdad?
Hola Angela gracias por escribir, bueno respondiendo tus preguntas te puedo decir que si, la remolacha sirve para un delicioso carpaccio, 2da pregunta normalmente la carne para ser curada se utiliza sal, lleva aceite y miles de condimentos. y un gran vino seria el de la familia del cabernet sauvignon el Sauvignon Blanc - varietal: espero te haya ayudado con tus dudas. un abrazo!!!
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