> ViVamus TinTo: 6 Recetas con Auyama o Calabaza

sábado, 11 de junio de 2016

6 Recetas con Auyama o Calabaza

La mayoría de los vegetales pueden ser utilizados en un sinfín de recetas culinarias, siendo incorporados como ingredientes principales y/o secundarios. Esta versatilidad permite que podamos disfrutar de una amplia variedad de sabores, disfrutando la comida y cuidando el bolsillo.

Con este fin, y en pro de poner un granito de arena para que mi gente venezolana pueda subsistir en las condiciones actuales de vida, ViVamus TinTo realizará una variedad de recetas con un mismo producto.  Hoy comenzamos con la auyama o calabaza, un producto que no solo ofrece varios beneficios a la salud, sino que también es un ingrediente versátil para crear recetas buenas, agradables y saludables.

Comenzamos con:

Receta 1: Fingers o cuadritos de Auyama

Una receta especial para los chicos de la casa, muy fácil y sencilla.



Ingredientes:


Auyama
Pan Rayado
Aceite
Sal y Especias disponibles

Paso a paso:

Cortar la auyama en bastones o cuadrados de 2cm. Y hervir hasta que estén al punto.
Pasar por huevo y luego por pan rallado.
Colocar aceite en un sartén y freír.

Acompañar con tu salsa favorita.
No te olvides de ver el video.


Servir y Mangiare!!!









No hay comentarios.: