Acá en el sur, estamos en invierno, Argentina ha alcanzado un record en temperaturas bajas; especialmente en Buenos Aires, el clima nos ha sorprendido con mañanas de 0° y noches de invierno que comienzan a las 5:30 pm.
Esta estación y en particular el frío como tal, me encantan. La idea de caminar, bien abrigado (literal hasta la coronilla), con un cielo 100% despejado, pero con el frío quemando tu cara, son el plan ideal y perfecto para mi. En días así, lo que más provoca es comer algo caliente, obviamente acompañado con un buen Vino Tinto.
En este ambiente invernal, continuamos con un excelente producto: la auyama. Con una receta buena, agradable y saludable, hoy preparamos unas...
Croquetas de Auyama en Salsa Criolla
Ingredientes:
Auyama
Tomate
Zanahoria rallada
Perejíl
(cilantro, cebolla de verdeo etc.)
Cebolla
Ajo
Agua
Sal y Pimienta
Paso a Paso:
Cortar la auyama
en trozos y poner a hervir hasta que estén listas para hacer un puré rústico.
Al tener el puré, agregar de a poco el pan rallado, la sal, pimienta; realizar las croquetas y
freír. (como se muestra en el video).
Para la salsa: Agregar en un sartén la cebolla, el tomate, la
zanahoria, el ajo, perejíl, sofreír un poco y luego agregar un chorrito de agua
y cocinar por 5 min (ver video).
Servir y Mangiare!!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario