ViVamus TinTo hoy presenta a Maylin Alvarado con
una deliciosa Torta Fría de Fresas o Frutilla.
¡Que la disfruten!
Receta
400gr de pudín
1cdita de vainilla
40 plantillas o vainillitas
Fresas o fruta opcional en trozos o rodajas
Paso a paso:
En 2 tazas de leche a temperatura ambiente se disuelve el
polvo del pudín. Las dos tazas restantes se colocan a calentar (no hervir). Una
vez caliente, se agrega la mezcla del pudín disuelto y se comienza a revolver
hasta que espese.
Luego, comenzamos el armado: Se coloca una capa de
plantillas remojada en leche y vainilla después, una capa de pudín a
temperatura ambiente, posteriormente a eso otra capa de plantillas y las fresas
en trozos.
Se termina con otra capa de pudín y decoramos con fresas y
caramelo. Y a la nevera por 8 horas o durante toda la noche.
Y
listo!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario