> ViVamus TinTo: Torta Fría de Fresas

viernes, 3 de junio de 2016

Torta Fría de Fresas

ViVamus TinTo hoy presenta a Maylin Alvarado con una deliciosa Torta Fría de Fresas o Frutilla.

¡Que la disfruten!


Receta




 Ingredientes:

1 litro de leche
400gr de pudín
1cdita de vainilla
40 plantillas o vainillitas
Fresas o fruta opcional en trozos o rodajas


Paso a paso:

En 2 tazas de leche a temperatura ambiente se disuelve el polvo del pudín. Las dos tazas restantes se colocan a calentar (no hervir). Una vez caliente, se agrega la mezcla del pudín disuelto y se comienza a revolver hasta que espese.

Luego, comenzamos el armado: Se coloca una capa de plantillas remojada en leche y vainilla después, una capa de pudín a temperatura ambiente, posteriormente a eso otra capa de plantillas y las fresas en trozos.

Se termina con otra capa de pudín y decoramos con fresas y caramelo. Y a la nevera por 8 horas o durante toda la noche.


Y listo!!!




No hay comentarios.: