> ViVamus TinTo: Receta 4: Crema de Auyama

domingo, 12 de junio de 2016

Receta 4: Crema de Auyama


Las sopas y/o cremas son un alimento adecuado para estos días de frío. Con el ingrediente que basa este conjunto de recetas, la  auyama puede ser mezclada con todos los vegetales sobrantes en tu nevera para crear una preparación buena, agradable y saludable; siendo muy nutritiva, fácil y rápida. 

No todas las sopas de auyama son amarillas, todo depende de los ingredientes con que la mezcles. La propuesta que preparo para Ustedes es verde por la espinaca y el pimentón. Espero la disfruten!

Crema de Auyama




Ingredientes:


Auyama
4 o más vegetales que poseas en tu nevera
Agua
Sal y Pimienta C/N

Paso a paso:


Colocar una olla con agua al fuego y agregar las verduras que poseas en tu nevera, dejar hervir. En otra olla con agua, agregar la auyama y llevar al fuego hasta que esté al punto.

En una licuadora o mixer agregar los vegetales, la sal, pimienta y la auyama, mezclar hasta que quede una crema.
Llevar al fuego hasta romper el hervor.




Servir y Mangiare!!!









No hay comentarios.: