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domingo, 12 de junio de 2016

Receta 5: Arepa de Auyama


La arepa es el plato típico venezolano por excelencia junto a la hallaca. Es consumida en toda la geografía del país, se suele comer casi todos los días en el desayuno o en la cena, ya sea como plato principal o como acompañante.

Con la pelazón (sinónimo de pobreza) que se vive en Venezuela, salieron miles de propuestas para la arepa; ViVamus TinTo no podía quedarse atrás y hoy trae: La Arepa de Auyama!!!. 


Con esta propuesta, llevo comiendo una semana este producto; les puedo decir que su sabor es dulce, con una textura suave y que con un buen queso blanco, es una fiesta!!! Espero se animen a hacerla y la disfruten!

La Arepa de Auyama




Ingredientes:


Auyama
Pan Rayado
Sal

Paso a Paso:


En una olla con agua, agregar la auyama y llevar al fuego hasta que esté al punto. Hacer un puré, agregar pan rallado y sal al gusto (Ver el Video)

Calentar una plancha o budare para la arepa asada.
En un sartén agregar aceite para la arepa frita.

Armar la Arepa y cocinarla (como lo muestra el video).

Servir y Mangiare!!!









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