La arepa es el plato típico
venezolano por excelencia junto a la hallaca.
Es consumida en toda la geografía del país, se suele comer casi todos los días
en el desayuno o en la cena, ya sea como plato principal o como acompañante.
Con la pelazón (sinónimo de
pobreza) que se vive en Venezuela, salieron miles de propuestas para la
arepa; ViVamus TinTo no podía quedarse atrás y hoy trae: La Arepa de
Auyama!!!.
Con esta propuesta, llevo
comiendo una semana este producto; les puedo decir que su sabor es dulce, con
una textura suave y que con un buen queso blanco, es una fiesta!!! Espero se
animen a hacerla y la disfruten!
La Arepa de Auyama
Ingredientes:
Auyama
Pan Rayado
Sal
Paso a Paso:
En una olla con
agua, agregar la auyama y llevar al fuego hasta que esté al punto. Hacer un puré,
agregar pan rallado y sal al gusto (Ver el Video)
Calentar una
plancha o budare para la arepa asada.
En un sartén
agregar aceite para la arepa frita.
Armar la Arepa y
cocinarla (como lo muestra el video).
Servir y Mangiare!!!
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